jiiiiin

@donggook

©jiiiiin
Powered by LOFTER
 

【GirHazard】阿扎尔表示,即使吉鲁再怎么男女通杀的,那也对他起不了丝毫作用。

*Olivier Giroud/Eden Hazard

*不喜误入


EdenHazard表示,

即使Olivier Giroud再怎么男女通杀的,那也对他起不了丝毫作用。

 

哪怕早就知道了,比利时人还是在看到前同城死敌的队员穿上印着切尔西队徽的训练服愣了一秒,“hey,感觉怎么样!”“挺好的,不过有点冷。”法国人的脸在二月份的科巴姆训练基地冻得有些发红。 

讨厌的冬天,阿扎尔忍不住把手往袖子里缩了缩,哎,还是想在室内训练。

比利时人不是一个愿意在训练里偷懒的人,他只是不想动得太多而已。又一个训练的空档,切尔西10号偷偷找了个地方坐下了,不停地往手里哈着气,日,又忘戴手套了。

过了没一会儿就有人靠上来了,比利时人本想推一把的,一转头看见是自己的新队友手就放下了,毕竟他觉得自己还没和吉鲁熟到可以打闹的程度,他也不想第二天体育报纸上写着切尔西队员不和什么的。

切尔西10号也不知道怎么脑一抽就往人身上贴了过去,大概是抱着要让新队员感受一下队内友爱气氛的想法吧,在他贴过去的同时,切尔西18号也僵了一下。本来坐得就没多远,这下真的是一点距离都没有了。日,阿扎尔发誓他都能感受到吉鲁身上传来的热度了。

你倒是挪开啊!怎么还不开始训练啊!阿扎尔在心里已经喊出声了。

这边的法国人内心也在做着激烈的思想斗争。我走开也不好吧,他是因为觉得冷吧,于是本来想走开的法国人伸出手搂住了他的队友。

双双石化。

 

其他的切尔西队员:没想到一见面就腻歪上了,法国男人,厉害,真的服。

然后并没人在意那个一说分组训练就捂着脸两步并一步飞奔着跑过来的比利时小个子。

 

是个拥抱。

那是个漂亮的进球,感谢切尔西18号奉献的美妙的助攻,仿佛接连两场的大败后迎来了光。法国人冲过来和他一起庆祝这个美妙的进球,这个实打实的拥抱该死的长,他开始祈祷法国人赶快给他放下来。他的心脏怦怦直跳,切尔西左边锋发誓,那是高速的跑动带来的,才不是因为什么拥抱。

切尔西左边锋不会承认是他先冲着蓝军的前锋张开了双臂,还有这个拥抱的感觉有多么的好。

如果不算上切尔西的18号在助攻以后的第12分钟就头部挂彩了那还是个很美妙的一天。

 

法国人长了一张男女通杀的脸,像是从法国情色电影(划掉爱情电影里走出来的。“啊!你们真该看看他那身材,穿西装简直了!”刚才开门看见了吉鲁穿西装的阿隆索在法国人走以后和队友比划着,“尤其是你,艾登”

“Marcos,别针对我”比利时人白了蓝军左后卫一眼。

“他的意思是Olivier是你喜欢那挂的,我说的对吧” 西班牙人向接话的巴西中后卫竖起了大拇指。

“我他妈没有和卡巴耶…”

不,该死的,怎样能让他们闭上嘴。

 

直到有一天法国人在他面前换上了西装。

真的该有一条法律禁止奥利维尔吉鲁穿西装,艾登阿扎尔想。

 

他承认他今天是有点躲着法国前锋了,毕竟没有人能在对队友表白之后还能当做没有事情发生似的混过去,艾登阿扎尔羞愧地简直想找个地缝钻进去了。在语无伦次地说了喜欢以后,他甚至都没敢听法国人回答就跑掉了。

我日,我完全可以说是和他们玩真心话大冒险什么的的,跑掉就真的就坐实了我喜欢他。比利时人敲了敲自己那该灵光时候反倒不灵光的小脑瓜。

其实他也知道躲不了多久,毕竟还有比赛要踢,再怎么躲怎么也撑不到这赛季结束,不过能躲一天是一天,所以求求他别再给我发信息了。


没想到第二天就被法国人拦在了去训练场的半路上。

本来是看队友都走了才偷偷往训练场溜的切尔西10号还没走到门口就被突然出现的法国人吓了一跳,卧槽什么玩意儿,看清是昨天自己的表白对象以后阿扎尔扭头就想跑,却被早有准备的吉鲁一把拉了回来。

只好尬笑了两声,“oli,我东西没拿我回去拿一下。”“那我陪你”然后就被人高马大的法国男人搂着回了更衣室。


“其实,昨天我…说是真心话大冒险你信不信?”

刚进更衣室的蓝军左边锋就被切尔西18号轻推了一下,后背靠了墙,蓝军前锋的左手撑在他身后的墙壁上。

“你猜?”又是该死的法语,还有这是什么姿势啊,比利时人的脸都快贴在法国人的胸口了。

蓝军头牌的脸红到了耳根,“Oli,别,别这样。”比利时人的法语软软糯糯的,听得法国前锋忍不住用空出来的右手摸了摸他的寸头。

“我还以为我们已经在恋爱了呢,艾登”

还没等比利时小个子回话,法国前锋就已经低下头给了面前的人一个吻。

阿扎尔是不会承认吉鲁吻过来的时候自己是笑着的,也不会承认法国前锋的吻技有多好。

 

“昨天你怎么不说你也喜欢我?”

“我想说了,但你不是跑了吗!”

“那你倒是喊我啊”

“你是想让我们的队友还有工作人员都听见吗”

窝在法国前锋怀里的比利时队长想象了一下那画面,不禁打了个冷颤,“还好你没喊”然后像是想起了什么,突然转过了头,看着法国前锋翻了个白眼,“不过你要是那么喜欢我,我应该早就感觉出来了,肯定是你不够喜欢我!”

要怎么告诉这个一到了感情方面就变迟钝的比利时人啊,吉鲁决定索性都说出来好了。于是法国人每说一句话,比利时人的脸就能更红上一点。

球场上摸我脸,训练时多带上一副手套给我,还帮我检查了装备什么的,我靠,这些都是性暗示?”在比利时人说到性暗示时候,吉鲁随手敲了一下阿扎尔的小脑瓜,“你一天脑子里都想什么呢?”

“别转移话题,还有你转会之前就很喜欢我了?”我靠呜呜,阿扎尔忍不住在吉鲁怀里蹭了蹭,“真可惜我们错过了这么久,”法国人正怜爱地想要抱住他的比利时小团子直到听见了后半句。

“咱俩该少做了多少次爱啊”

如果说切尔西10号是个没节操的主儿,那切尔西18号就从来不知道节操是什么。

“那就都补上吧”

 

本想和队友保密的,结果第二天训练时就看见那帮人一副了然的表情。“什么叫Olivier不会无故旷训啊,你们和我的队友情谊呢!”炸毛的比利时猫咪大喊。

明明更像小狗子。

 

David Luiz:承认吧,你就喜欢那一挂的,你根本抵御不了法国男人。

Eden Hazard:那是因为他是一个优秀的站桩型前锋。和他长得帅,性格好,床上技术也好没有任何关系。

 

切尔西队友:闭嘴吧,别他妈秀了。