jiiiiin

✔️

©jiiiiin
Powered by LOFTER
 

【铁鹰】Clint Barton的Stark情结

写一个对霍爹极度迷恋的我鹰,接受无能者请点叉。

“Tony你爹和队长睡过吗?”
我们伟大的钢铁侠的咖啡杯顿时砸在了工作台上,同样遭殃的还有他的裤子,但这丝毫不妨碍他一脸WTF的看着我们的弓箭手,而后者居然看起来颇为正经,还满脸期待地看着半天都没蹦出一个字的Tony Stark。
“算啦,他能知道什么啊”Clint像是对自己说了这么一句,然后就迈着大步走了出去,留下目瞪口呆的Tony自己“Jarvis,有谁能告诉我他这是怎么”
Clint这几天一直都很奇怪。先是不像以前一样一天耗在靶场或是通风管道,反而经常来自己的实验室东敲敲西瞅瞅。Jarvis还告诉自己Clint在本子上写写画画了一堆Stark。Tony同学理所应当的认为队里的弓箭手可能是迷恋上了自己,当然了,谁不爱Tony Stark。想到Clint已经到了打听自己亲人的地步,Tony觉得也不枉他很久之前就花在Clint身上的那些心思,还好这个迟钝的小鸟终于明白了。Tony想他还做出点行动了。
“我们需要谈一谈了,莱格拉斯!”Tony冲着实验室的通风管喊,“对啊,我正有事跟你说呢”那沙金色的脑袋探了出来,难道小鸟终于要承认对我的感觉了?!Tony Stark兴奋的坐直了身子。Clint又走近了几步,足以让Tony忍不住伸出手去摸那一头乱毛。“你先说,小鸟”
“记不记得Phil给过你一个箱子,Mr.Stark留在神盾局的那个”Phil?又是Phil“怎么?独眼又要用,根本也没啥。再说,他又不是没看过”“其实是我想看啦”怎么弓箭手的声音带了点娇羞,Tony Stark二话不说一脚踢开了脚边的柜子,一把把箱子拽了出来“拿去”Tony清晰的看到了Clint眼里难以掩饰的喜悦。这一刻的自己是不是酷到爆了,Tony同学没有忍住不去这么想。“Tony你最好啦”听惯了Clint平日里的嘴炮,这次是有点撒娇的语气吗?Tony的大脑当机了。“还有你准备和我说什么”“没事”(´-ω-`)Tony捂着胸口。
Clint像护着宝贝似的抱着箱子,哼着小曲走开了。Tony觉得要不是还有地心引力拽着,他的小丘比特就要飞走了。
余下这几天Tony都没能看见Clint,他认为这可能是一种欲擒故纵的伎俩。可当Tony在靶场守了半天也没见到Clint他才发现事情有些不对劲了。

“Clint对Stark的迷恋我真没眼看了”你看连红发女特工都这么说了,Clint肯定是发现了我帅气的外表下还有一颗诚挚的心,对我了解越深就更多的发现我人性中的那些闪光点,所以没办法面对这个完美的我。
那天半夜Tony终于在冰箱门口堵住了来找吃的Clint,睡眼朦胧的特工还是将向自己冲过来的人一个转身压倒在地。知道看清了身下的人是房东Tony Stark又开始变得慌乱“你-你,我不是-?我真不是故意的”Tony看着眼前那湿漉漉的蓝眼睛咽了一下口水,这手臂线条,这屁股啧啧,绝对是在引我犯罪。Tony Stark因失血过多,卒(并不
“Clint我们要谈谈了”Tony挡在了冰箱门边“什么你都知道了”Tony并没有在Clint眼里看到他以为的那种眼神。“你别告诉我你最近在看权力的游戏!”“那是什么?”“那就好,所以Clint你不要装作什么都不懂了,别告诉我你不明白这几个月我花在你身上的那些心思,我想告诉你,我也喜欢你”Clint眨了眨眼睛想要说些什么“为什么是也?你喜欢我?!”“别着急给我发好人卡,只是我以为你终于懂得了”Tony有些失落地看着地面,突然弓箭手那特有的沙金色短发蹭进了自己的颈窝“所以那些箭那些甜甜圈和饼干都是一种爱的表示?”“我的天啊,我们伟大的钢铁侠什么时候情商变得那么低了”感受到Clint的温度透过薄薄的布料渗进自己的皮肤,“那你以为我对你示好是为什么?”“吓死我了,我以为你是找我要箱子的”Clint松了口气。
“所以你这好几天都躲着我,只是为了不把箱子还给我!”
“难道你一直没明白我在暗示什么?老天!你可真够迟钝的”Tony Stark的手一用力,弓箭手就整个人挂在了钢铁侠身上,他终于吻上了他日思夜想的鹰小子的唇。
空气中陡然上升的热度几乎快要烧到了Tony Stark的心脏。
“在这还是-”
“去我房间!”

[系统提示:恭喜玩家Tony Stark捕获野生Clint一只]

“操,我要看着几百张我爹的脸操你吗!?”
Tony Stark看着满墙的howard Stark的照片一脸惊恐地看着怀里的弓箭手。然而最终情欲战胜了理智。
“你知道的-,照片-总是没实物-来得真实”

Tony Stark绝对无法想象这个活在神盾历史里的howard对Clint有多么大的影响,而且他绝对低估了Clint对自己老爹的迷恋。
“你真的不考虑一下崇拜一下他的儿子吗”

“你说要是铁罐知道自己心心念念的人暗恋的是他爹,场面会多搞笑哈哈哈哈”我们亲爱的红发女特工拿着手机笑趴在了沙发上。

PS:终于圆了我写铁鹰的心愿哈哈哈哈哈第一次写铁鹰有occ请轻拍很开心能写到霍爹因为我爱他哈哈哈然后老贾也还在
番外可能是霍鹰哈哈哈哈你懂的

  1. 深蓝jiiiiin 转载了此文字